काली माता के मंत्र

काली माता को शक्ति और बल की देवी माना जाता है। अपने जीवन से भय, संकट, इच्छा अनुसार फल पाने के लिए काली माता को प्रसन्न करना चाहिए। काली माता को प्रसन्न करने के कुछ आसान मंत्र निम्न हैं।

काली माता के मंत्र को सेव कर पढ़े जब मन करे (Download Kali Mantra in PDF, JPG and HTML): आप इन मंत्रों को पीडीएफ में डाउनलोड (PDF Download), जेपीजी रूप में (Image Save) या प्रिंट (Print) भी कर सकते हैं। इन मंत्रों को सेव करने के लिए ऊपर दिए गए बटन पर क्लिक करें:

काली माता का मंत्र

जीवन के सभी संकटो को दूर करने के लिए इस मंत्र का जाप करना चाहिए-

ओम ऐं ह्रीं क्लीं चामुण्डायै विच्चै:

एकवेणी जपाकर्णपूरा नग्ना खरास्थिता, लम्बोष्टी कर्णिकाकर्णी तैलाभ्यक्तशरीरिणी।
वामपादोल्लसल्लोहलता कण्टकभूषणा, वर्धनमूर्धध्वजा कृष्णा कालरात्रिर्भयङ्करी॥

Jivan me aaye sabhi sankato ko dur karne ke liye is Mantra ka jaap krna chahiye-

Om eym Hrinm Clin Chamundaya Vichcay

Ekaveni japakarnapura nagna kharasthita, lambosti karnikakarni tailabhyaktasaririni.
Vamapadollasallohalata kantakabhusana, vardhanamurdhadhvaja krisna kalaratrirbhayankari.

***********************************************

काली माता को प्रसन्न कर उनसे मन चाहा वर प्राप्त करने के लिए इन मंत्रों का जाप करना चाहिए-

काली महाकाली कालिके परमेश्वरी ।
सर्वानन्दकरी देवी नारायणि नमोऽस्तुते ।।

ॐ क्रीं काल्यै नमः

Kali mata ko prasanna kara unase maan chaha vardan prapt karane ke liye in mantro ka jap karana Chahiye.

Kali mahakali kalike paramesvari
Sarvanandakari devi narayani namostute.

Krim kalyai namah

***********************************************

मृत्यु के भय से बचने के लिए काली मां के इस मंत्र का जाप करना चाहिए-

क्रीं क्रीं क्रीं हूं हूं ह्रीं ह्रीं दक्षिण कालिके ! क्रीं क्रीं क्रीं हूं हूं ह्रीं ह्रीं स्वाहा

ॐ ह्रीं श्रीं क्रीं परमेश्वरि कालिके स्वाहा

Mirtyu ke bhaya se bacane ke liye kali maam ke is mantra ka jaap karana chahiye-

Kring Kring Kring Hing Kring Dakshine Kalike Kring Kring Kring Hring Hring Hung Hung Swaha.

Om Hrim Shreem Klim Adya Kalika Param Eshwari Swaha

मंत्र

लोकप्रिय फोटो गैलरी