gototop
raftaarLogoraftaarLogoM
Search
BG
close button


RaftaarLogo
sasas
Print PageSave as PDFSave as Image

चामुण्डा देवी के मंत्रChamunda Devi

चामुण्डा देवी के मंत्र (Chamunda Devi)

हिन्दू धर्म में चामुण्डा देवी को माता दुर्गा का एक रूप माना जाता है। चामुण्डा देवी की आराधना में निम्न मंत्रों का प्रयोग किया जाता है। आप इन मंत्रों को पीडीएफ में डाउनलोड (PDF Download), जेपीजी रूप में (Image Save) या प्रिंट (Print) भी कर सकते हैं। इन मंत्रों को सेव करने के लिए ऊपर दिए गए बटन पर क्लिक करें: 



चामुण्डा देवी मंत्र (Chamunda Devi Mantra in Hindi)

* ॐ ऐं ह्रीं क्लीं चामुण्डायै विच्चे।
Om Hem Hrem Klim Chamunday Vichhe
********************************************************
* ॐ ग्लौ हुं क्लीं जूं सः ज्वालय ज्वालय ज्वल ज्वल प्रज्वल प्रज्वल ऐं ह्रीं क्लीं चामुण्डायै विच्चे ज्वल हं सं लं क्षं फट् स्वाहा।
Om G Hum Klim Joom sah jwalaye jawal jawal prajaval ahem hrem klim chamundai vichhe jval hm sm lm shrm fat swaha
********************************************************
* ॐ चामुण्डायै धनं देही।
Om Chamundaye Dhanm Dehee
*************************************************************
* ॐ चामुण्डे जय जय वश्यकरि सर्व सत्वान्नम: स्वाहा।
Om Chamunde Jay Jay Vasaykari Sarv Satvanamah svaha

इन्हें भी पढ़ेः-

चामुण्डा देवी की चालीसा पढ़ने के लिए यहां क्लिक करें (Chamunda Devi Chalisa in Hindi)
चामुण्डा देवी की आरती पढ़ने के लिए यहां क्लिक करें (Chamunda Devi Aarti In Hindi)

Raftaar.in

मंत्र
Mantra